IMG_0308.jpg

這是妹妹傳給我看的照片。

盯著這50桶的壯觀奇景,我心裡想著:只要夠好吃,價格也合理,銷售自然也容易。

事情是這樣,我家弟弟在MSN 上和妹妹說,學長送給他的爆米花很好吃,就這樣一句話,辦公室開始揪團買了爆米花,不到一天即成團,共有50桶,據說第二次開團的話,可能會揪到100桶。

為了證明學校團體也是很有消費力,特地拍照存檔,我看了也只能說佩服佩服,賣爆米花的廠商,應該覺得到底燕子來了沒,已經與他無關吧。

不過,卡滋卡滋爆米花確實很好吃,口味多樣,甜鹹皆有,不需計較熱量的朋友,一桶 75 元,想買的話,就自己上網搜尋嘍。





marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • umechen
  • 爆米花的名字就叫 "卡滋卡滋" 嗎? 看起來一桶好像可以吃很久.
  • 是的, 爆米花的名字就叫做卡滋卡滋~~

    一桶可以吃很久嗎, 不對喔~ 因為太唰嘴了, 已經聽說有人一個晚上就喀光一桶呢.

    marchheart 於 2009/04/12 20:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消