011408.jpg

說要閉關認真工作,今天早上又臨時出門一趟,奉命去奇美醫院接人。估算等待的時間有點久,於是開著車去附近的麥當勞,想說多少要利用時間趕稿,結果意外發現……

人家麥當勞也有咖啡館呢!(真是少見多怪的鄉下人)

一開始是在結帳櫃檯被米奇茶壺吸引了目光,因為昨天才剛打破白磁紅茶壺的蓋子,還想著不知道該上哪找個蓋子來補……

011402.jpg


下圖:然後目光往下,咦、有蛋糕?當時第一個反應是-- 難道我走錯了?這裡是星巴克?
011404.jpg


揉一揉睡眠不足的熊貓眼,才確定麥當勞是玩真的-- 叫做McCafe

下圖:裡面的空間很摩登
011407.jpg


下圖:椅子特別好坐,桌子比星巴克好十倍
011403.jpg


下圖:太陽好暖,若不是還得去接媽媽,我真想就在這裡寫稿寫到天黑。
011405.jpg

麥當勞不只賣漢堡,還賣起義式咖啡和冰沙,老實說,一整個感覺很怪,但是我被那組超好坐的桌椅吸引了,下次若有機會,應該會考慮去麥當勞咖啡館寫稿了。(不過台南地區的McCafe有點少,距離最近的是在市政府附近,所以也只是想想而已啦)

請按我→ 麥當勞






marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 靜
  • 這是那台A1拍的嗎?
    還是手機?
  • 臨時用手機拍下來的. 誰去醫院還會想到帶相機呢...

    不過話說回來, 我這支零元手機還真是好用啊~~~

    marchheart 於 2009/01/17 20:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消