相片0010.jpg


整理手機資料時,無意中發現這張照片

為什麼會有這張照片?是我拍下的嗎?地點?時間? 還有,為什麼會拍一個便當呢??(難道我想替這個便當寫文?)

看起來像是去哪裡開會,而且還有青輔會的資料夾……? 努力思索許久,我的記憶仍然一片空白。

這兩個月認真於寫文的工作,文字有魅力也有生命,在一切尚未成熟運作之前,我的心思必須比以往更集中更專注,這樣的情況下,我逐漸遺忘了很多事情,這樣不知算是好還是壞?

不愉快的事情可以忘記,可是,要珍惜,要努力的,有愧欠,有遺憾的,絕對不能忘。







marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 恩恩
  • 看到養樂多
    突然好想喝喔!
  • 哈哈~ 妳很妙耶妳~

    marchheart 於 2008/12/25 20:30 回覆

  • 硯
  • 阿姐啊~~
    這是成果發表會的中餐便當啦
  • 謝謝提醒~ 我的腦袋有拿出來解凍了~~

    marchheart 於 2008/12/25 20:30 回覆