我愛自販機。自販機,自動販売機也,什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪。

這台販賣機是在京阪三条站旁邊發現的。當時天已黑,三個人走的腿快斷了,巴不得有人能直接扛我們回飯店。

我還是要再次強調,好同伴真的很重要,不抱怨不計較,尤其在很累的時候,還能說說笑話,而且還能眼觀四方耳聽八方的發現新玩意兒。

我很幸運,這次的同伴真是有如至寶隨身,例如這台超進步的自販機,就是同伴們在我頭昏眼花之際發現的。



有可愛的廣告放映螢幕,還有我愛的Qoo。前幾年流行的Qoo忽然都不見了,連日本的售量也少了許多,想不到在這台自販機裡還能見到!( 原來是可口可樂自家的販賣機啦,難怪會有Qoo )



滿心歡喜的投了一罐,小巧的罐身很適合放在包包裡,於是,往後的幾天就利用早餐時間,將果汁和冰水調和後裝入罐內,帶著四處走,非常經濟實惠。

現在這瓶Qoo正擺在我的桌前,陪著我ㄧ起努力奮鬥,感覺真好。




marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Bruce
  • 這次遊記寫的很認真哩
  • 你也知道, 我一向是壓力越大, 寫的就越快... ( 該高興是因為壓力大才會努力寫文嗎? 唉... )

    marchheart 於 2007/09/20 09:10 回覆

  • faiyo
  • 你好啊..小妞是在痞客的首頁看到你的照片!!
    Qoo這罐水,小妞在台灣也買到呢。
    小妞超喜歡的~^^
    看到的時候,整個心情上揚啊!!
  • 謝謝小妞的來訪, 我看到妳在留言板的問題了, 關於網頁的部分, 一時間也難以回答, 待我整理整理後再說明吧~

    marchheart 於 2007/09/20 09:12 回覆

  • sandy
  • pixnet站方通知

    親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • ejp3
  • 你好
    我在首頁看到你的文章點進來的 :D

    日本販賣機裡的瓶子真的很可愛呢
    而且幾乎是每隔幾十公尺就有一台 XD
  • 看了Qoo瓶子的圖案, 心情自然就會好唷~

    marchheart 於 2007/09/20 09:12 回覆

  • cobaltblue
  • 我也很喜歡Qoo哦~~
    去日本都還會找它的限定瓶。^^
    基本上在東京已經找不到了,
    但我去橫濱的時候還是常能在販賣機看到。^^
    在微風廣場也常能看到Qoo,只是就貴……
    其它的日系超市也會有,
    只是微風比較齊全。
    很高興還能遇過喜歡Qoo的人~~^^
  • 哇~限定瓶!!!! 我也好想要哪~~

    marchheart 於 2007/09/20 09:13 回覆