又是一整天的會議。

趁著中午出來透風,天氣很熱,太陽曬得手臂都紅了,才覺悟難怪校園裡人人手撐一把傘。

沒到過南台科技大學,走在這個號稱是【企業界最喜歡的私校】校園裡,紅磚瓦在艷陽下閃閃發亮。漫無目的地走著,發現了個既熟悉又陌生的招牌。




雖然知道星巴克在台灣的開店數已經快有7-11好鄰居的氣勢,可是卻壓根兒也沒想過會在這個學校裡出現。尤其是搭配紅磚牆的古典建築,很有美東地區學院派的風格。

我傻傻的呆看了許久,以為招牌上的英文字可能會少幾個,以為應該不是正統的那個星巴克。




不過事實證明,是的,就是星巴克沒錯。




點了一杯熱摩卡,配上芒果蒟蒻杯(我承認這種搭配法很怪,而且事後覺得自己太浪費銀兩),雖然其實滋味普通,但是吹著涼爽的冷氣,在夢幻之間度過了午休時光。




下次開會時再來吧,校內消費還能打九折呢。

(不是說浪費銀兩嗎? 到底在想啥啊? 唉...... )












marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 瓊
  • ㄚ!<br />
    在這種情境下<br />
    忍不住就浪費了的心情<br />
    我懂!我懂
  • marchheart
  • 小文, <br />
    這種事情只能偶爾為之... 你明白我的心情就好...