圖片擷取自:【網路城邦-我叫金三順】


我愛三順,更想念已經離開一個多月的小米。

同樣是三順迷的朋友傳來一個網址,敲進去一看全都是關於金三順,其中竟然還詳細的以圖示說明,如何包捲三順在劇中的羊角頭。

而且竟然還以這麼可愛的狗兒當 model ,當下又讓我飆淚了。

如果小米還在身邊,我一定弄個來和她玩玩。 很容易就可以想像她裝傻的表情,無辜的眼神羞怯的盯著我,還要吐出小舌頭,啊,真想念小米。

這裡有完整的內容,喜歡的朋友請進。




marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • marchheart
  • 狐小狸~~<br />
    <br />
    我被點名了? 阿哈哈~~ 阿哈哈... ( 笑的尷尬... ) <br />
    <br />
    但是, 妳也被點名了呀, 還不知道嗎? 哇哈哈 ~~ ( 得意 )
  • chantell
  • 包了羊角頭的馬爾濟斯看起來更可愛啦...<br />
    <br />
    還有,<br />
    喬安,我也要點名你一起來聊聊『部落格有啥了不起』唷!如果有空的<br />
    話,就抽空寫寫一起串聯吧~詳細的內容請見<br />
    http://www.wretch.cc/blog/chantell&article_id=4392751<br />
    <br />
    問候語的..我..我會努力..:P
  • marchheart
  • 有啦有啦, 看到妳和狐小狸都點名我了... 我會盡快做完功課的!!