迪士尼系列的公仔似乎有些退燒了,最近朋友們的話題改成了祈願磁鐵,本來也沒啥心情看這些玩意兒,不過前天在全家買了晚餐,抽到可愛的磁鐵後,感覺似乎也振奮許多!

誰不希望開運呢?壞運要轉好運,好運還要更好運,這個祈願開運磁鐵真是創意一百呀。

現在手上有了【保平安】,【超人氣】,【身體勇】這三款圖案,嗯,這確實是我迫切需要的哩。

就要過年了,祈願所有的朋友們也能好事來,壞事走,大開運,吉祥如意!

全家祈願大頭貼 / 動態表情符號, 過年放在 MSN 上面, 也挺好的唷~



marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 史
  • 多的給我吧!
  • 靜
  • 我家還有很多,來拿吧!
  • marchheart
  • Steve,<br />
    <br />
    我覺得要自己去 "摸" 出來的好運才算數耶, 結果搞得這幾天都在全家買便當了~~<br />
    <br />
    <br />
    靜, <br />
    <br />
    還有很多? 你們家就是全家嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消