060603.jpg

整個七月,我覺得自己緊緊的被卡住。

被感冒卡住,咳到天昏地轉;被工作卡住,能交出去的進度羞於見人;被情緒卡住,莫名的躁鬱與傷悲春秋。

但,七月終究還是過了。

八月的第一天,我跟自己說:七月就當是放暑假好,現在得收假了,開始去打坐或讀經,沉靜紛亂的心情,也得作點好吃的料理,撫慰不安而徬徨的身心靈,一切,就重新振作出發吧!

貼上來的照片,其實是六月初就拍下了。在便利商店看到仿似日本的考期的合格祈願應援團小物販賣,忍不住拿起手機拍下了。


下圖↓:Hello Kitty 也來加加油
060601.jpg


下圖↓:OPEN將不倒翁,讓你考不倒
060602.jpg


下圖↓:孔雀餅乾保你平安過關
060604.jpg



啊、說到這個,本人七月五日還跑去參加日語能力一級檢定。

話說多年前拿到的證書不知去向,只得重考一回 ── 本來以為『一回』即可,進了考場,才發現絕非一回就能了事。考題怎麼那麼困難啊啊啊 ( 天音:是妳自己能力太低吧 )!

總之,算很難忘的考試經驗啦。






marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 恩
  • 終於看到新文
    來給你加油拍拍手
  • 竟然沒注意到你的留言......
    恩恩, 謝謝喔~~

    marchheart 於 2009/08/16 13:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消