黑木君出現的時候,我有些錯愕。 雖然武士風格依舊,雖然仍是一身Burberry,雖然仍是斯文客氣,可是就是覺得怪,想不出哪裡怪。

 認真地找出交響情人夢尋覓黑武士的身影,終於知道原因了── 髮型不同呀,感覺完全變了個人哪。

 話說意外的在巴黎音樂學院相逢,野田妹熱情的邀請黑木君到住處享用日本料理(好個飯糰加羊栖菜 XD),黑木君在房間門口還故意問:「該不會你們已經半同居了吧?」,我說黑木君啊,您不是早已經知道野田妹是千秋學長的菜了嗎?

 截圖↓:野田妹的閨房終於打開了,黑木君就此呆住。(我也呆了說。)  

截圖↓:歐… 不會吧,野田廢 … 
 

截圖↓:持續驚嚇中
  

截圖↓:深呼吸之後,黑木武士很快就鎮定下來,只是眼眶好像閃著淚,是我的錯覺嗎? 
 

截圖↓:黑木君,這就是您的鈴蘭嗎? 


 幻滅是成長的開始,相信經過這一次野田妹的閨房參觀記,黑木君已經完全明白,天下雖大,但是能容忍野田妹的只有千秋真一了。

 每次看到黑木武士驚駭萬分又極力隱藏的表情,我就忍不住要哈哈大笑,漫畫裡的意境更好笑,黑木只有一個 O.S.:鈴蘭…凋謝了…… 

好個凋謝的鈴蘭,太妙了、太妙了

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chantell
  • 哈哈ㄏ哈..
    沒錯,幻滅就是成長的開始..
    有體悟才有更好的成長吧...(遠目狀)
  • 相信黑木君即將在俄羅斯妹的調教下, 越來越有武士感覺的.

    為什麼交響不能像醫籠一樣, 來個 "2" 續集呢? 光SP真的不夠啊~~

    marchheart 於 2008/01/31 10:10 回覆

  • 東京茶飯事
  • 對! 我也覺得黑木君的出現不知道怪在哪裡!
    還全身名牌巴巴莉哩
    這部戲高收視率
    連這家大品牌也贊助呢
  • 我覺得交響最厲害的是, 可以把所有角色的形象鮮明化, 就像真澄的爆炸頭和特殊的服裝, 還有黑木君, 總是優雅的巴巴莉, 果然很有武士風格啊~~~

    marchheart 於 2008/02/09 10:58 回覆