說明:

1. 噹噹原本是咬著小熊玩著,過度使用暴力之下,帽子忽然掉下來了,於是就在地上滾來滾去…
2. 無意中以相機拍下來的,畫面品質不是很好,希望還能看懂噹噹在演些什麼。


最近天冷,噹噹開始披上棉袍。這是貝琪妹妹去年為他買的維尼連帽外套,這件衣服穿脫方便,非常適合怕冷又沒耐性的小少爺,已經洗過幾次,顏色依然鮮豔。

只是有個小缺點,那個可愛的維尼臉、還兼有兩個耳朵的小帽子,總在噹噹跑的太激烈時瞬間垂落下來,連眼睛也矇住,於是就會有幾秒鐘的靜默—— 若有人在旁的時候,他會嗚嗚叫,好讓人替他掀開帽子(果然是少爺性格),若沒人理他,這位少爺也會自行想辦法,例如在地上滾來滾去,帽子自然就落開了。

有影片為證,大家笑笑就好。


marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 竹月
  • 好可愛^__^
    真的覺得”人不如狗好命”呀,唉!(嘆)
  • 說真的, 我覺得他比我還好命咧.

    不用工作, 每天在加睡飽飽, 連洗澡也不勞他少爺動手, 唉, 只能說這一切都是命呀~~

    marchheart 於 2007/12/10 18:50 回覆

  • 靜
  • 噹噹太好笑了!
    不過臉有點髒?
  • 我已經盡量修片了, 想不到妳還看得出來... 週日幫他洗澡了, 現在乾淨許多.

    marchheart 於 2007/12/10 18:51 回覆