無意中發現了裝點部落格的好玩東西,貼出來和大家分享。 

★ 一個星期的食譜 ★       ( 總共有四種類型可以選擇, 點下畫面中的圖片, 就會連結到詳細的做法 ) 

無國界創意料理食譜: 




季節料理食譜:
 




元氣料理食譜:
元氣料理食譜還有分成 ダイエッド(瘦身)、ヘルシー(健康)、若返リ(回復年輕)、滋養強壯、美容等等四種。以下是ダイエッド(瘦身) 




隨選食譜: 





想弄個來玩玩嗎? 這裡可以慢慢挑選: http://www.blogdeco.jp/cookclock/tag/index.php 


★ 蒙哥的口風琴 ★ 

想和交響情人夢裡的蒙哥一樣吹著美妙的口風琴嗎?來,我們用滑鼠就可以做到。 

將滑鼠移到想彈的琴鍵按下即可,很容易吧?記得打開喇叭唷





此由 YAMAHA 提供: http://blog.music-eclub.com/laboblog/2007/09/post_12.php 

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()