目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香蕉蛋糕01.jpg

自從擁有麵包機之後,苦悶多時的生活乍然光明了起來,雖然日子依然過得忙亂疲憊,但總會記得盤算著要做個什麼麵包來嚐嚐。

麵包的成功機率很高,從菠蘿吐司、奶酥吐司、一路前進到法國脆皮吐司,都是家人稱讚的好口味,但這當然還不夠,有野心有企圖心的我,怎可以就這樣屈服於麵包機?!看著櫃子上掛著的黃澄澄香蕉……我決定了!

, ,

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

某人在MSN留給我的youtube連結,點開後,還沒看完 聽完,眼眶已經起霧了。

世界不管怎樣荒涼,愛過你就不怕孤單 ── 我也很想念你,親愛的。


marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麵包機.jpg
(找不到地方可安置,只好先放在餐椅上)

朋友小靜兩年前移居多倫多時,問我要不要接手她才用過三次的麵包機,我當然一口氣說好,只是當時牛小妹剛出生,整天忙得團團轉,最後也沒空去拿。去年暑假小靜又帶著孩子返台一趟,卻因為我媽躺在醫院裡,根本騰不出時間見面。今年七月,她照例又帶著孩子回來過暑假,這回小靜聰明極了,MSN裡直接說:「我找黑貓送過去給妳吧!」

, , , , ,

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PICT1961s.jpg


又荒廢許久。不只部落格,連噗浪、臉書都長滿草,原因無他,就是一個懶字。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()