目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中毒了,繼【On Air】、【強敵們】、【每個夜晚】、【食客】之後,這回中的是【貝多芬病毒】。

算一算今年迷上的韓劇,竟然比日劇還多!我說日劇啊,這到底怎麼回事哪?

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



遲遲等不到野田妹和千秋學長繼續公開巴黎生活的訊息,只好寄望動漫的演出了。

之前並不是那麼欣賞動漫的表現,尤其是野田妹的配音,聽來非常礙耳,但是聊勝於無,姑且期待看看囉。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我一直覺得噹噹是聰明的,是耍小聰明,耍小手段的那種。



每天早上我要出門前,總會好聲好氣的哄著他跟我下樓,可是他就像這樣趴在樓梯口,怎麼喚他也不肯下來,他知道姐姐要去上班了,喚他下樓就是要把他關進籠子。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




整理照片時,瞧見三年前匆匆一遊的明石海峽大橋,猛然想起某些過往,心裡驀然起霧,眼眶有點酸酸澀澀。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()