目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無意中發現了裝點部落格的好玩東西,貼出來和大家分享。 

★ 一個星期的食譜 ★       ( 總共有四種類型可以選擇, 點下畫面中的圖片, 就會連結到詳細的做法 ) 

無國界創意料理食譜: 

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



請先容許我有一小段靠夭的時間,謝謝。 

10 月,秋天的開始。 我以為一切煩人的事情就要和夏天一起離去,可是 10 月的第一天,我爹就因為氣喘藥的副作用,連帶地血糖值飆高超過 1000 而住院 ( 您沒看錯,確實是這樣高的數字,連醫生都驚訝這麼高糖分的病人竟然還能走進急診室。許多糖尿病人在血糖值昇至五六百時就已經昏迷了。 ) 

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Oct 05 Fri 2007 08:40
  • 奔波


嗨 又是我 小噹 ~

阿姐說這幾天很忙很忙 四處奔波 沒空上來 但是颱風來了 希望大家事事小心 平平安安回家 ~~ ( 看我這麼髒 就知道阿姐真的忙啊 )

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()