目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



在 7-11 等人的時候,無意中發現了【生日快樂】的DVD。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

酷愛小丸子,眾所皆知。這回 7-11 架上販賣的小丸子【愉快的一年】12月份 + 隱藏版公仔,害我每回進去好鄰居時,總是心底癢的要命,想買,覺得自己太敗家,不買,又覺得對不起小丸子…

總是在櫃前掙扎很久,卻還是忍不住挑了一款帶走。目前蒐集到的如下:


marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

又是一整天的會議。

趁著中午出來透風,天氣很熱,太陽曬得手臂都紅了,才覺悟難怪校園裡人人手撐一把傘。

沒到過南台科技大學,走在這個號稱是【企業界最喜歡的私校】校園裡,紅磚瓦在艷陽下閃閃發亮。漫無目的地走著,發現了個既熟悉又陌生的招牌。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在一片擁護【星光大道】的聲浪中,無意中發現英國也有個新秀選拔節目【Britain's Got Talent】,本來只是朋友轉寄的 e-mail檔案,後來竟然欲罷不能地在Youtube 上看的又哭又笑。

Paul Pottos,非常害羞,對於評審的詢問,他只簡單的說了:「To sing opera」( 唱歌劇 ),可是一開口卻嚇壞眾人!!


marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()