目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



無意中翻到開會帶回來的摺頁資料,2007台日文化觀光交流年,五月份有個不錯的節目 【2007 黑盒子講座音樂會 — 詩意的樂活之美 — 京都】。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我妹妹(自稱為貝琪公主),在我爸媽非常擔心會「留來留去留成仇」的情況下,終於要出閣。

迎娶當天一早,噹噹王子也跟著跑上跑下,沒人知道他在忙些啥,只見他四處巡視,一有客人進來就大聲通報,比任何人都還要忙碌。

唯恐他闖禍,我把他拎進房間裡,要他坐下聽訓,今天客人很多,不可以亂尿尿,不可以亂便便,也不可以亂汪汪。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

臨時被通知得去青輔會開會,出門前和虎大王在 MSN 上相約要想辦法擠出時間吃點好料,本來是想念易牙居的,不知怎麼講啊講的,最後竟然變成阿吉師。

阿吉師遠在士東市場裡,對於一個在徐州路開會(就是我),一個在台大開會(就是虎大王),路程算是有點距離,不過我這人一向是這樣,只要下定決心要去吃的玩的,要是沒吃成玩成,肯定要失眠難過好些時日。

反正,想辦法奔去士東就對了。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



中午12點,距離開會還有兩個小時,獨自在台北車站的地下街閒晃。

該吃點什麼好呢?

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



ㄧ晃眼,竟然已經四月了。

本該是春花百開,清新怡人的季節,可天氣依然怪異,忽冷忽熱,忽艷陽忽刮風下雨,如此難以捉摸,也難怪有【春天後母心】這詞兒了。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()