目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片說明:六千牛肉,漲價通知

最近工作與生活所累積的負能量已經幾近頂點,疲憊的身心極欲紓解與平衡。週末的早晨,慵懶無力的躺在床上,「給我一碗牛肉湯吧!」這個念頭忽然一閃而過,趕忙躍下床,簡單梳洗之後,以最快的速度往台南市區前進。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




過動兒噹噹,趁著阿姐不注意時,偷偷的從垃圾桶咬了已經殘花敗柳的百合屍體出來玩…

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



我想我和 Moto 是無緣的,尤其是免錢A 來的。

第一支 Moto 是三頻機,當時常有機會去美國出差,為了方便聯絡,朋友把他的Moto 讓給我。後來去海峽對岸工作時也帶了過去,誰知道一季還沒過完,就在廣州的北京路被扒走了。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



是的,我就是那位人稱【憂鬱小王子】的噹噹。

扳指頭一算,我來到黃家就要屆滿一個月,雖然只是區區三十天,不過已經足以改變我的一生。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()