目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


忽然很想念 ORO 的早餐,時間已經接近九點,若是趕去竹溪店,不知道又要排隊等多久…

我的小紅車在濱海公路上卯足全力向前衝,經過科工區,想起朋友曾經提過這裡也開了一家 ORO,心念一轉,掉頭開進科工區。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在英國唸書的弟弟傳了兩張照片給我,雖說是用傻瓜數位相機拍下的,但是非常有冬日氣氛,貼出來讓大家感受一下 ~~~



上圖: 這些建築物是 Hull University 的學生宿舍,應該從教室拍出去的景象 ~

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




書名:一天一顆巧克力,健康又苗條! A Chocolate a day,keeps the doctor away!

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



好久不見的朋友忽然又出現了,還拎了兩瓶星巴克 法布奇諾Frappuccino給我。

『別說朋友對妳不好,瞧,連妳最喜歡的法布奇諾,我都還記得呢。』她得意的說。

marchheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()